Горячая линия бесплатной юридической помощи:
Москва и область:
Москва И МО:
+7(499)938-71-58 (бесплатно)
Регионы (вся Россия, добавочный обязательно):
8 (800) 350-84-13 (доб. 215, бесплатно)

Сильная молитва Матроне Московской об удаче

Где читать молитву об удаче и благополучии Матроне

Мысленное обращение к Матроне Московской универсально, со словами молитвы обращаются люди, чтобы получить помощь в любой печальной жизненной драме. Широко известно мнение, что святая старица Матрона помогает женщинам в долгожданном материнстве. И этому есть немало свидетельств. Проблемы с зачатием, с сохранением беременности, к сожалению, случаются в семьях. Обращение в молитвах к святой творит настоящие чудеса, даже если супружеская пара бесплодна, и надежды на рождение ребенка нет.

Чаще всего к матушке Матроне Московской обращаются с молитвами об избавлении от телесных недугов, ведь здоровье – это то, что дорого каждому из нас без исключения. Известно, что Матрона Московская обладала чудодейственными целительскими способностями. Есть немало примеров очевидцев, которые, побывав у Матронушки, уходили от нее здоровыми.

https://www.youtube.com/watch{q}v=SxIYeX6RFCE

Поиск работы – еще одна тема, которая в наши дни актуальна для многих, особенно для молодых людей. Если вы лишились работы, а нужно кормить и одевать семью, непременно молитесь великой старице Матроне. Как и в тех случаях, когда хочется сменить место работы, расти по карьерной лестнице. Многие утверждают: искреннее обращение за помощью к святой Матроне Московской в молитве оказывает благополучный исход этой проблемы.

Огромная сила искренних слов о замужестве, обращенных к Богу, общеизвестна. В канонах православной веры заложены знания, как создать крепкую правильную семью. Читая молитву угоднице Божьей Матроне Московской, вы приближаете этот важный и волнующий шаг в своей жизни.

Молитва матери о семейном счастье дочери или женитьбе сына также может быть обращена к Матронушке: старица обязательно услышит материнскую мольбу. Обращаться к блаженной могут не только девушки, но и разведенные женщины или вдовы. Если только женщина искренне хочет построить новые отношения.

Как правильно молиться святой старице Матроне Московской{q} По-разному: излагать просьбу своими словами или читать тексты молитв. Но есть одно неизменное правило. Нужно помнить, что молитва – это не взмах волшебной палочки. Обращаться к блаженной Матроне  нужно с открытым сердцем, чистыми помыслами и безоговорочной верой в Бога.

Сильная молитва Матроне Московской об удаче

Святая Матрона родилась в Тульской области. Есть там такое местечко, Себино, оно расположено на Куликовом поле – священного для каждого жителя России места воинской славы. Родилась она младшим, четвертым ребенком и полностью незрячей. Жители села вскоре заметили, что у этой девочки есть дар исцеления и умение «видеть» то, что другим недоступно.

В 17 лет она перестала ходить. Это испытание Матронушка приняла со смирением и никогда не жаловалась. Безропотно несла свой крест и продолжала всячески помогать людям. Из-за неурядиц с братьями в семье ей пришлось переехать в Москву. Блаженная никогда не имела своего угла. Жила у тех людей, кто давал ей приют: у дальних родственников, знакомых или простых людей, которые принимали участие в ее судьбе.

Предлагаем ознакомиться:  Часто ли сходятся бывшие

Святая старица Матрона вела аскетический образ жизни. Спала на голой кровати, большую часть ночи проводила в молитвах. Были случаи, когда она исцеляла чиновников или их детей – ей предлагали денежные вознаграждения, но Матронушка отказывалась от всех материальных благ. Принимала подношения только домашними продуктами, да и то, большую часть отдавала неимущим, оставляя себе малую толику.

Эта удивительная женщина оставила бренный мир в 1950-х годах. В последующие десятилетия имя блаженной Матроны Московской стало известно повсеместно. И сегодня людские потоки устремляются к ее могиле или в Покровский монастырь, где хранятся ее мощи. Уже в нашем столетии состоялась церковная канонизация Матроны Московской.

Любимую и уважаемую многими Матронушку можно назвать нашей современницей, ведь она жила в прошлом веке. Даже сохранились ее фото. Эта святая, близкая нам по времени, излучала безграничную любовь к простым людям. Чудотворную помощь великой старицы нуждающиеся получают и по сей день.

Часто о везении и благополучии взывают к блаженной Матроне Московской — одной из самых почитаемых святых жен на русской земле. Вознести молитвенное обращение к ней можно следующими способами:

  1. Поклониться мощам матушки Матроны, перенесенным в столичный Покровский монастырь в 1998 году, ежедневно выстраиваются многочисленные численные очереди.
  2. Помолиться и рассказать о горестях и нуждах верующие люди могут у двух икон святой Матроны, расположенных на территории Покровской обители.
  3. Жители российских регионов тоже имеют возможность поклониться чудотворным мощам, так как ковчеги, их хранящие, часто привозят во многие русские города. Как правило, это событие освещается в средствах массовой информации, чтобы любой верующий человек мог помолиться блаженной матушке.
  4. Молитвенную просьбу к святой Матроне Московской возносят перед иконой, которую находятся в большинстве православных храмов.
  5. Личная икона любого размера подойдёт для ежедневного обращения к старице Матроне.
Икона блаженной Матроны Московской

На самом деле неважно, где произносится акафист об удаче и благополучии к блаженной матушке Матроне. Главное, как и с какими мыслями, обращается к ней молящийся человек.

Интересно: в течение дня обращаться с просьбой о даровании удачи в делах праведных, можно и к Святым покровителям, и к Господу, так как его образ каждый православный человек носит на теле.

Чтобы молитву услышали святые покровители или Высшие силы следуют нескольким простым рекомендациям:

  1. Перед молитвой следует очистить сердце, разум и душу от темных мыслей, злости и зависти.
  2. Необходимо сосредоточиться на своей просьбе. Она должна идти от сердца и выражать действительно насущную потребность. Господь видит все настоящие переживания детей своих, и даёт то, что наиболее необходимо просящему человеку.
  3. Перед домашней иконой святого человека зажигают три свечи и читают молитвенное обращение, используя для этого специальный акафист или произнося собственные слова.
  4. Желая финансового благополучия, не стоит просить денег. Высшие силы посылают средство для достижения цели и указывают правильное направление для решения проблем, мешающих зарабатывать на достойную земную жизнь. Но и сам человек должен прилагать определённые усилия для исполнения желания.
  5. Обращаться с молитвой к Господу и Небесным угодникам следует ежедневно, не только прося о чём-либо, но и благодарят за все положительные изменения, происходящие в жизни.
Молитвы на удачу — это просьба человека к Богу о даровании ему благоприятных обстоятельств

Святая Матрона Московская — русская святая ХХ века. Родившись слепой и увечной, она с детства проводила много времени в молитве к Богу и Господь даровал ей милость — утешать людей и помогать людям.

Предлагаем ознакомиться:  Уважительная причина не явиться в суд

Матрона Московская прославлена в лике святых и ее просят умолить Бога даровать нам помощь в наших проблемах, бедах и скорбях.

Сильная молитва Матроне Московской об удаче

Пишет Н.Сухинина: «Недавно позволила себе маленький эксперимент. Позвонила на выбор нескольким знакомым москвичам – получали ли вы помощь от блаженной Матронушки{q} Вот ответы.

– Она меня на работу устроила, я полгода пороги обивала, а пришла к ней, попросила…

– Моему мужу операция грозила, я к Матронушке, никогда так не рыдала, врачи и по сей день ничего понять не могут.

– Сын в Чечне воевал, так я, как на работу, в Покровский монастырь ходила, просила ее молитв. Вернулся…

– Дочка по блудному пути пошла, так я каждый день акафист блаженной Матронушке читала, вымолила.

Матрона Московская молитва

– Квартиру я только благодаря Матронушке поменял.

– Надо.

Нам всем надо. Вот и идем сюда, в Покровский монастырь, не всегда с цветами, но всегда – с грехами и просьбами: избавь, подсоби, подскажи, замолви словечко».

Кондак 1

Избранной Богом от младенческих пелен и даром прозорливости, чудотворения и исцеления благодатию Духа Святаго одаренной, блаженной старице Матроне, нетленным венцем от Господа на Небеси увенчанной, соплетаем и мы, православнии, на земли венец похвальный из песней духовных, ты же, блаженная мати, приими сие от наших сердец благодарных, и яко имущая дерзновение пред Господем, от всяких нас бед, скорбей, болезней и козней вражиих избавиви, да с любовию поем ти: Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице.

Икос 1

Радуйся, от младенчества Богом избранная; Радуйся, благодатию Духа Святаго от пелен осиянная. Радуйся, дарованием чудотворения измлада наделенная; Радуйся, премудростию от Бога свыше одаренная. Радуйся, телесных очес лишенная, очесы душевными просвещенная; Радуйся, паче зрящих и мудрецов века сего Богом умудренная. Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице.

Сила молитвы Матроне Московской

Кондак 2

Видяще иерей и людие предстоящии при крещении твоем исшедый из святыя купели столп аки пара и обоняюще благоухание велие в храмине при сем, познаша тя праведницу, дарованную от Бога на земли, и прославиша Бога, творящаго дивная и преславная в людех Своих, ангельскою песнию: Аллилуиа.

Икос 2

Разум имея свыше просвещенный, крестивый тя иерей Божий позна, яко чадо, крещаемое от него, есть сосуд Божия благодати, и тя младенца свята нарече. От нашего же усердия приносим ти похвалы сия: Радуйся, чадо, Богом дарованное; Радуйся от святыя купели благодатию Святаго Духа облагоуханная. Радуйся, крестившим тя священнослужителем Божиим от рождения твоего святою нареченная;

Тропарь блаженной старице Матроне

Святая Матрона Московская — простая женщина, жившая в начале XX века. Не имея с рождения возможности видеть окружающий мир, она чувствовала его духовную наполненность. Претерпев в своей жизни множество испытаний и лишений, она стремилась помогать словом и молитвой всем людям, обращающимся к ней за помощью.

Предлагаем ознакомиться:  Возражение на вынесенный судебный приказ

Молитва на удачу

Трудное время экономических неурядиц, когда мирские заботы о хлебе насущном занимают мысли человека, вынуждая его забывать о духовном росте, поможет пережить молитва блаженной московской старице. Она поможет найти правильный путь к финансовому благополучию и время для общения с Всевышним.

Церковь не запрещает верующим людям желать зарабатывать средства на безбедное земное существование. Но прося о денежном благополучии, следует помнить, что будет услышана молитва людей с чистыми помыслами, которые заботятся не только о своём благое, но и о достойной жизни окружающих людей.

Обращаясь с молитвой к Небесному угоднику, следует помнить, что он слышит и передаёт Господу не слова, а внутреннюю просьбу, живущую в душе человека, который уповает на Волю и Силу Всевышнего. Только искренне верующий человек, с радостью впуская в свою жизнь Спасителя, может надеяться на помощь его.

Молитва блаженной Матроне Московской

исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Тропарь, глас 2

Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветение и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, вернии. Сия бо света дневнаго не познавши, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех небесных Престолу Божию предстоит и молится о душах наших.

Тропарь, глас 4

Земли Тульския прозябение, града Москвы ангелоподобная воительнице блаженная старице Матроно. От рождения в слепоте телесней до конца своих дней пребывшая. Но от Бога щедро духовное зрение приявшая, прозорливице и молитвеннице. Наипаче дар исцеления болезней стяжавшая. Помогай всем с верою к тебе притекающим и просящим в болезнех душевных и телесных, радосте наша.

Молитва Матроне Московской. Икона

Кондак, глас 7

К служению Христову от чрева матерня предызбранная, праведная Матроно, стезею скорбей и печалей шествующи, твердую веру и благочестие явивши, Богу угодила еси. Темже, почитающе память твою, молим тя: помози и нам в любви Божии пребывати, старице блаженная.

Величание

https://www.youtube.com/watch{q}v=eZoCvoQr8Vg

Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юридическая помощь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector